Открыть меню

Наркоман


shpricЗвонившая женщина интересовалась, не снимаю ли я порчу. «Нет, — ответила, я. – А в чем дело?» «Мой сын наркоман», — был ответ. «Надо переезжать», — сказала я, и собралась отключать трубку.
Во-первых, мне не понравился вопрос про порчу, в том смысле, что причем тут астрология? Во-вторых, день выдался тяжелый, а звонок был поздний, и сил убеждать уже не было.
А в-третьих, действенной помощью здесь действительно был бы переезд, но мало кто захочет срываться с насиженного места, а сил, повторяю, убеждать уже не было. Но женщина к моему большому удивлению сказала: «Вы только скажите, куда, я его в тот же день увезу».

Договорились о встрече. Выяснилось, что сын был уже взрослый «мальчик», 37 лет. Врачи, по словам матери, сказали, что ему уже не помочь, что у них молодежи полно и возиться с ним некому и некогда. А он у матери был единственный.

Я взялась за работу, потому что дело не терпело отлагательств. Мать рассказала, что один раз уже вытащила его из петли, он не мог справиться с зависимостью, хотя, с ее слов, и очень хотел. Надо было установить точное время его рождения, чтобы найти для него такое новое место жительства, где бы в его гороскопе не было формулы наркомании.

Мать уверяла, что время его рождения ей точно известно, она сама видела на часах в родовой, было ровно 18 часов, когда он родился. Но в гороскопе, построенном на это время рождения, формулы наркомании не было!

Значит, оно было другим, иначе он бы не был наркоманом. На поиски ушло ни много, ни мало, две недели. Это действительно не простая работа, восстанавливать время рождения по событиям уже происходившим с человеком в жизни.

В конце концов это удалось, оно отличалось всего на 2 минуты – 17:58 – и в гороскопе появились указания на наркоманию.

Я принялась за поиски подходящего места для переезда, такого, где бы формула наркомании в гороскопе исчезала. Вводила по очереди координаты разных городов и делала расчеты, но все было не то. А мать звонила почти каждый день и торопила меня.

Ее можно было понять, она почти не спала, сын требовал постоянного наблюдения. Наконец, мне удалось найти город, в котором формулы наркомании не было, но оно все-таки не было идеальным, там были указания на несчастливость.

Когда мать в очередной раз позвонила, я ей сказала, что еще не готова, и объяснила, что город мне удалось найти, но место не совсем счастливое, он может там тосковать, не чувствовать радости. Она сказала: «О чем Вы говорите! Какая тоска! Лишь бы не кололся.»
Собрала сына и на следующий же день они выехали туда, хотя это и было довольно далеко.

Через два месяца она позвонила и сказала, что у них проблемы. «Что, колется?» – спросила я, испытывая опасение, что ошиблась с местом. «Нет, не колется, — ответила женщина, — но говорит, что город вызывает у него депрессию». «Я вас предупреждала», — сказала я. «Поищите, нам, пожалуйста, другое место», — попросила клиентка.

Еще через неделю это место было найдено. Там не было указаний на его заболевание, кроме того, место было счастливым и обещало ее сыну счастливую личную жизнь. Решительная женщина на следующий же день выехала с сыном туда, хотя я предупреждала, что работы сейчас там для него не было, и лучше было бы отправиться туда через 4 месяца.

Через полгода она позвонила, я напряглась, опасаясь, не вернулся ли он к старому. Но мать отвела все мои подозрения и подтвердила, что действительно, сын нашел работу только через 4 месяца. Он стал другим. К наркотикам не притрагивался. Мать не побоялась его оставить там одного. «Когда долго от него не было звонков, — рассказывала она, — я в волнении дозванивалась и спрашивала, почему он так долго не звонит. На это он мне отвечал, что ему некогда, он на работе. Вы не представляете, какое для меня было счастье слышать от него эти слова!»

Она исчезла еще на полгода. Но когда раздался звонок, я опять слегка забеспокоилась, не вернулось ли все на круги своя.

В трубке я услышала: «Когда же он, наконец, женится!?» У меня отлегло. Посмотрела прогнозы в его гороскопе, получалось, что не пройдет и полгода, как подобное событие может состояться. Больше звонков не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + четырнадцать =

© 2017 Обучение астрологии для начинающих · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
По всем вопросам Вы можете обратиться на e-mail: support@astro-school.com
ИП Шульга Наталия Павловна
ИНН 292100666633
ОГРН 315293200004023
Персональные данные и их обработка.
Пользовательское соглашение.